포케로그)정신나갈거같아요

아이콘 여까+x2421616 2024.06.24 20:32:28 출처:

5턴만에 가이오가를 마비시키는 세계선을 찾았는데, 그 이후로 뭘 때릴수가 없어서 볼 노가다중

몬스터볼 14개, 슈퍼볼 7개 하이퍼볼 1개, 로그볼 3개

이렇게 던지는 경우의수 중에서 맞는걸 찾아본다고 2시간째 볼만 던지고있음

이거 아무리봐도 안잡히는거같은데 또 보내줘야하나....

저 위에걸로 경우의수가 몇개정도 나오지

수천개는 나올거같은데 볼 던지는 순서도 상관있어서 

현재 5턴만에 깎은 최상의 빌드

가이오가 방 3랭 스핏 1랭

피오네 특공/특방 6랭

여기서 떨구새 꺼내서 탁떨쓰면 야타비 하나 뺄수있는데

아래처럼 되서 버틸수가 없음

피오네를 다시 내보내서 특방을 쌓으려고 해도 특방 쌓기전에 맞아죽고, 생생버블로 힐할려하니까 급소떠서 죽어버림

이렇게 딸피로ㅗ 만들어놨는데 아쿠아링때문에 계속 피 회복하고 자속기 아닌걸로 때려도 죽고 반감기 때리면 급소맞아 죽고

뒤질거같아요

이새끼 잡으려고 지금 5시간 태웠는데 현타오고있음