여까 게시판
아이콘샵 추가됨 다들 구매 ㄱㄱ
잡담
소금빵 아다뗀 역붕이
뭐 안들어간 플레인 소금빵 처음 먹어봄
왜 유행되었는지는 알겠음
겉은 살짝 바삭하고 고소하고 속은 쫄깃한 빵 씹는데 중간중간 소금 알갱이가 씹혀주면서 간이 맞는 느낌
맨날 뭐 앙버터소금빵 이런거만 먹다가 집앞 빵집에서 처음 사먹어봤는데 맛있네요
마지막에 먹었던 ~~소금빵이 앙버터초코코팅소금빵이었는데 이게 ㄹㅇ 노맛이라서 그동안 안먹고 있었는데...
자주 사먹어야지
이 게시물을
댓글'6'
댓글 추첨 결과
TODO
추천
분류
제목
작성자
날짜
이 댓글을
이 댓글을
빵값이 비싸지만 않았더라도...
이 댓글을
이 댓글을
이 댓글을
빵값이 비싸지만 않았더라도...
이 댓글을
생각보다 묘하게 맛있더라구요. 가끔 생각남. 근데 처음 먹었을때 소금결정이 순간 이물질인줄 알았었음 ㅋㅋ
이 댓글을
몰랐으면 뭔 계란껍질인가 싶었긴 했을거 같아요 ㅋㅋㅋ
이 댓글을
앙버터 초코코팅 소금빵이면 그냥 버터 팥 초코맛이잖아...?
이 댓글을